Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована дата релиза дополнения Hearts of Stone для The Witcher 3

Компания CD Projekt Red сообщила о том, что ролевая игра The Witcher 3 получит свое первое платное дополнение под названием Hearts of Stone уже 13 октября. Аддон добавит в проект около 10 часов геймплея, новых персонажей, монстров, сюжетные линии и романы, а также новую систему Runewords.

В The Witcher 3:Hearts of Stone Геральт будет выполнять задание по уничтожению главаря бандитов, который обладает бессмертием. Разработчики пообещали, что ведьмак сможет нанять каких-то уж очень интересных героев и даже повоевать плечом к плечу с призраком.

Дополнение Hearts of Stone будет выпущено не только в цифровом, но и в ограниченном коробочном издании. Оно обойдется покупателям в $19,99 и будет включать в себя не только код для загрузки аддона, но и две физические колоды карт Gwent, а также книгу с правилами игры. Помимо всего прочего, польская студия опубликовала несколько новых скриншотов дополнения для The Witcher 3.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.