Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему Квайет в Metal Gear Solid 5 носит столь сексуальный наряд?

 
В сентябре 2013 года Хидео Кодзима представил героиню Metal Gear Solid 5 Квайет. Геймерам понравился сексуальный наряд героини, борцы за права женщин тут же выступили с критикой образа персонажа. 
 
Разработчик игры подчеркнул: “Слышал, что феминисты озабочены сексуализацией образа Квайет. Но не волнуйтесь: эта героиня является полной противоположностью всем женским образам, которые когда-либо появлялись в играх. Когда вы узнаете причину, по которой Квайет носит сексуальный наряд, вы пожалеете о своей критике". 
 
Долгое время геймеры гадали о причине, по которой героиня столь вызывающе одета. Теперь секрет раскрыт: Квайет должна носить бикини, потому в ее теле живут паразиты, которые получают через кожу воздух и поддерживают жизнь героини.
 
В начале игры главный злодей Скалл Фейс отправляет Квайет убить Снейка. Однако выполнить задание героине не удается – сосед по палате Снейка, Ишмаел, поджигает ее и выбрасывает из окна. Скалл Фейсу удается вернуть Квайет к жизни, поместив в ее тело паразитов, которые фактически превращают героиню в биологическое оружие.   
 
Из-за этих паразитов Квайет не может носить нормальную одежду, а также общаться. В одном из эпизодов солдаты пытаются насильно одеть героиню, и она тут же начинает задыхаться.
 
Официальный релиз Metal Gear Solid 5 состоялся на PC, Xbox One, PS4, Xbox 360 и PS3 1 сентября.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.