Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спецагент Арчер может стать героем игры

В 2014 году Obsidian Entertainment выпустила одну из лучших игр по мотивам мультсериала под названием South Park: The Stick of Truth. Тайтл создавался в сотрудничестве с авторами “Южного парка” Мэттом Стоуном и Трэем Паркером. Проект великолепно передавал атмосферу и жесткий юмор сериала.
 
Игра понравилась как критикам, так и геймерам, поэтому Obsidian Entertainment всерьез задумалась о том, чтобы создать еще один тайтл по мотивам мультсериала. Выбор разработчиков пал на анимационный сериал о шпионе Стерлинге Арчере. Директор студии Джош Сойер заявил на выставке PAX Prime: “Мы собираемся выпустить игру по мотивам “Арчера” -  это будет что-то вроде Archer Protocol”. 
 
Напомним, в 2010 году студия выпустила удачную шпионскую RPG под названием Alpha Protocol. По словам Сойера, в основе нового тайтла будут лежать лучшие находки из прошлой игры. Если совместить увлекательный геймплей Alpha Protocol с фирменным юмором “Арчера”, проект должен получиться многообещающим.
 
Точная дата релиза нового проекта пока неизвестна

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.