Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Dark Souls 3 будет много хорошего из Dark Souls 2

Мрачная ролевая игра Dark Souls 3 будет вмещать в себя лучшие элементы Dark Souls 2, сообщает Game Informer. По заверениям издания, некоторые элементы механики второй части хардкорной RPG переберутся прямиком в триквел. В частности, будет присутствовать в Dark Souls 3 любимый многими режим New Game+, который будет менять расположение некоторых врагов и добавит в последующие прохождения новые предметы.

Таким образом From Software собирается привлечь к Dark Souls 3 внимание как можно большего числа фанатов серии. Впрочем, некоторые элементы, наоборот, из игры навсегда исчезнут. Сообщается, что теперь у костра нельзя будет вручную настроить уровень сложности определенного региона. Оружие перестанет быть таким хрупким, каким оно было в Dark Souls 2. Автор серии Хидетака Миядзаки заявил, что хочет достигнуть идеального баланса прочности оружия между первой и второй частями игры.

Релиз Dark Souls 3 состоится в начале 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.