Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Какому типу ваших друзей соответствуют разработчики видеоигр?

Наверняка каждый геймер успел заметить, насколько индивидуально отношение каждой из студий к процессу разработки игр. Пользователь negativebob1 опубликовал на Reddit инфографику, изображающую уникальный “характер” каждого отдельного разработчика.
 
Blizzard – онлайн-друг
 
Знакомство с ним состоялось через интернет. Как он выглядит никому неизвестно, потому что он отказывается придти на офлайн-встречу.  
 
Bethesda – друг-путешественник
 
Этого друга вы встретили в экзотическом путешествии. С ним приятно встречаться каждый год и вместе отправляться в увлекательную поездку. В его компании недели пролетают, словно секунды. Он забывчив, часто совершает глупые ошибки, но ему можно простить эти небольшие недостатки.
 
EA – богатый друг
 
Его, в первую очередь, интересуют деньги, на втором месте в списке увлечений – спорт. Всегда пытается убедить купить какой-нибудь хлам из магазина, который принадлежит его семье. После того, как другие друзья проводят с ним какое-то время, они исчезают. Его часто недолюбливают за высокомерие и лишний лоск. Возможно, он серийный убийца.
 
SEGA – забытый друг детства
 
Приехал в город на несколько лет позже Nintendo, его семья находится в трудном положении. С ним тяжело общаться, потому что единственная тема для разговора – “добрые старые деньки”. Чаще всего он посещает вечеринки, пялится в свой смартфон, затем исчезает.
 
Microsoft - друг-иностранец
 
Всегда просит заплатить за него в ресторане, несмотря на то, что богат. Очень любопытен, старается везде сунуть свой нос.
 
Activision – друг-зануда
 
Каждый год рассказывает одни и те же истории и шутки. Они по-прежнему вызывают интерес, но с каждым годом все меньший и меньший.
 
Zynga – расчетливый друг
 
Постоянно пытается втереться в доверие, рассказывает истории, услышанные от других людей, откровенно льстит. Все это, чтобы занять побольше денег.
 
Nintendo – старый друг детства
 
С ним вы, кажется, знакомы всю жизнь. Он довольно странный, постоянно пытается открыть в себе новые грани таланта, но с ним по-прежнему все так же весело. Кажется, что он никогда не повзрослеет.
 
Sony – друг, у которого все валится из рук
 
Он всегда ломает все, к чему не прикоснется. Ему сложно доверять после того, как несколько лет назад, он потерял вашу кредитную карту. По крайней мере он не требует постоянно заплатить за него в ресторане.
 
Valve – домашний кот
 
Дружелюбный, верный, весь интернет его любит. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.