Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как праздновали День танкиста фанаты World of Tanks

Несмотря на то, что День танкиста официально празднуется во второе воскресенье сентября, компания Wargaming совместно с историко-культурным комплексом "Линия Сталина" решила начать празднование на день раньше - 12 сентября. Безусловно, праздник удался: на территории комплекса собралось около десяти тысяч людей из разных стран СНГ и не только, которые могли лицезреть огромное количество мощной боевой техники, поучаствовать в реальных и виртуальных развлечениях и просто с наслаждением провести время.

Празднование Дня танкиста началось с торжественного открытия памятника танку Т-34, который был бережно восстановлен из нескольких частей старых боевых машин. Весь торжественный процесс сопровождался речами ветеранов и представителей вооруженных сил Беларуси и компании Wargaming. Закончилось открытие грандиозного памятника возложением цветов и, конечно же, гимном Республики Беларусь.

Перед и после церемонии ветераны общались со всеми желающими и рассказывали увлекательные истории времен Великой Отечественной войны. Рядом гордо несли свой долг молодые курсанты суворовского училища и будущие танкисты.

Потом началось самое интересное: реконструкция танковых боев Великой Отечественной войны. Все это напоминало огромный театр под открытым небом, на сцене которого развернулась самая настоящая танковая баталия: с пехотой и боевой техникой. Посмотреть на представление собралось огромное множество людей, а сама реконструкция сопровождалась подробными комментариями на каждый эллемент увлекательного сценария.

Затем посетителей "Линии Сталина" ждал перерыв - желающие могли посетить проходивший неподалеку концерт белорусской группы J:Морс, поучаствовать в различных конкурсах, поиграть в World of Tanks и World of Tanks Blitz (отстояв в огромной очереди), отведать настоящей солдатской еды (тоже после длинной очереди) и просто отдохнуть, рассматривая красоты комплекса и фотографируясь с солдатиками. Заняться в День танкиста действительно было чем - и детям, и взрослым.

Закончился первый день празднования еще одной инсценировкой боев - на этот раз афганских. Все было так же, как и в первый раз, но еще более зрелищно и громко.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.