test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Lego Marvel Super Heroes

Суть каждой игры в серии всегда сводилась почти к одному и тому же: несколько героев бегали по линейным уровням, созданным почти целиком из конструктора, уничтожали полчища игрушечных врагов, сражались с боссами и решали головоломки. Проходить игру можно было в кооперативе или одному - в любом случае, на карте всегда присутствовало сразу несколько героев, каждый из которых мог делать то, что не мог другой. Игроки продвигались вперед по сюжету, собирая горы деталей LEGO, натыкаясь на всяческие секреты и выслушивая забавные диалоги - поистине, с серьезным лицом наблюдать за сделанным из конструктора Бэтменом невозможно.

Так и в Lego Marvel Super Heroes - сюжет здесь вертится вокруг блоков, из которых была сделана доска Серебряного Серфера и которые теперь разбросаны везде, где только можно. Плохие парни хотят сделать из блоков ужасное орудие смерти, и хорошим парням, очевидно, придется им помешать. В игре имеется всего около 150 персонажей из вселенной Marvel - Халк, Человек-Паук, Росомаха, Железный Человек и прочие будут сражаться против Песочного Человека, Доктора Осьминога и, как пример, Венома.

Почти каждый уровень заканчивается схваткой с боссом, которой предшествует забег по многоуровневой локации с различными препятствиями и кучами рядовых злодеев. Между героями можно (и нужно) переключаться - например, только Человек-Паук может притянуть к себе нужную деталь, что позволит пройти дальше, а Мистер Фантастик так и вообще способен превращаться в гаечный ключ и молоток.

Во многом проект отсылается к фильму "Мстители", вышедшему сравнительно недавно. Ник Фьюри здесь, как и в кинокартине, чернокожий, да и сюжеты в некоторых моментах перекликаются друг с другом. А помните шаурму после титров во "Мстителях"? Не поверите, здесь упоминается даже она.

Все локации попали в игру прямиком из комиксов Marvel - и все они разнообразны и наполнены комичными ситуациями. Здесь постоянно что-то происходит, что-то взрывается, падает и ломается - в общем, веселья фанатам уж точно хватит. И это несмотря на не самое отзывчивое управление - но на это уж точно можно закрыть глаза.

TT Games сделали еще одну качественную игру про супергероев из конструктора - ни больше, ни меньше. Другое дело, что фанатам большего и не нужно - есть отточенная механика, есть приятная картинка, есть, в конце концов, LEGO и супергерои Marvel. Яркий пример того, что на одной незамысловатой идее можно держаться на плаву и грести деньги очень и очень долго. Главное, чтобы популярные франшизы не кончались - а кончатся они, надо полагать, еще не скоро.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.