Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Need for Speed: Rivals не будет замысловатого сюжета

Художественный руководитель гоночного симулятора Need for Speed: Rivals Крэйг Салливан рассказал в интервью OXM некоторые подробности проекта. По его словам, история в игре будет максимально простой и ее основной задачей станет лишь дополнение игрового процесса. 

«Если вы уже смотрели трейлер на выставке E3 2013, то знаете, в принципе, о чем будет игра. Мы не собираемся создавать новый Титаник - это будет именно гоночный проект. Дайте мне историю, которая сможет объяснить, почему я вожу автомобиль, каковы последствия моих действий. Это не будет рассказ о кризисе на Ближнем Востоке. Игра Need for Speed: Rivals - это история о том, что происходит в голове полицейского и как он реагирует на гонщиков», - рассказал Салливан.

Напомним, что сюжет аркады сводится к противостоянию двух сторон, сражающихся друг с другом на дороге. В связи с этим вся история будет подаваться геймерам в виде видеороликов, разбавляющих геймплей. Релиз для стационарных компьютеров и игровых консолей состоится уже 21 ноября. Что касается версии для PS4 и Xbox One, то выход игры намечен на начало продажи на территории стран СНГ самих приставок.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.