Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На TheSurvivor2999 появились новые загадки для поклонников Fallout

На тизер-сайте TheSurvivor2299, о котором мы писали ранее, появились некоторые подсказки, свидетельствующие о скором анонсе постапокалиптической Fallout 4. Что именно поменялось? Все просто – код на азбуке Морзе.

Фанаты игры расшифровали закодированное сообщение «CQ CQ CQ DE OZ PSE AS». Звучит оно примерно так: «Вызываю любую станцию, вызываю любую станцию, вызываю любую станцию! Это OZ (Оскар Зулу), пожалуйста, будьте на связи!». Напомним, что Оскар Зулу (или OZ) – это сигнал радиостанции, расположенной в дренажной камере рядом с радиовышкой, где скрывался с семьей Боб Эндерстин из третьей части Fallout.

Также было обнаружено и еще одно сообщение: «Приближается ядерная зима! Закажите себе дом на будущее уже сегодня! 877-260-2299». Впрочем, как сообщают некоторые пользователи, если набрать этот номер, можно услышать мелодию из Fallout 3. Однако с одного номера можно дозвониться лишь один раз.

Судя по всему, это не последняя загадка для поклонников Fallout. Оставайтесь с нами, чтобы узнать о них первыми!

 

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.