Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PopCap не видит ничего плохого во временной эксклюзивности игр

Компания PopCap сообщила о том, что не видит ничего плохого в том, что Microsoft получает временные эксклюзивы для своей консоли Xbox One. Среди таких эксклюзивов, напомним, числится и Plants vs. Zombies: Garden Warfare.

«Мы уже очень давно работаем с платформой Xbox, и наши первые проекты выходили для Xbox 360. Нам нравится эта платформа. У нее хорошее оборудование, которое позволяет нам делать очень красивые игры, впечатляющие визуально», – рассказал Брайан Линдли, продюсер PopCap Games.

По его словам, компания не задумывается над тем, на какой платформе выйдет Plants vs. Zombies: Garden Warfare, поскольку сотрудники полностью сосредоточены на ее разработке. Кроме того устоявшиеся отношения с Microsoft сделали Xbox очень удобной платформой для новой игры. Также Линдли отметил, что его команда не такая большая, чтобы делать игру для всех платформ одновременно.

Напомним, что релиз Plants vs. Zombies: Garden Warfare на Xbox 360 и xBox One состоится 20 февраля будущего года. Когда игра появится на других платформах, пока не уточняется.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.