Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Elder Scrolls Online: чего ждать, на что надеяться

"Мы очень много работали над тем, чтобы создать онлайн-мир, который позволит игрокам вместе с друзьями исследовать эпичную вселенную Elder Scrolls - фанаты ждали такой возможности очень долго", - говорит Мэтт. "Будет безумно приятно наконец представить публике то, над чем мы работали последние несколько лет. Вся наша команда предана идее создания лучшей MMO - и франшиза The Elder Scrolls подходит для этого целиком и полностью".

Напомним, что Skyrim - это самая последняя игра в серии. Разработана она была умельцами из Bethesda Game Studios, вышла в ноябре 2011 года. И, как и ожидалось, стала безумно популярной по всему миру. Проект заработал множество наград "Игра года", разошелся тиражом в 10 миллионов единиц за первый месяц продаж и в том же году стал вторым по величине в гейм-индустрии, а также самым продаваемым тайтлом в Steam.

Когда TES Online зарелизится, он будет доступен на трех языках - английском, немецком и французском. Еще на момент анонса Bethesda рассказала об одной важной особенности игры, которая будет присутствовать во всех ее версиях. Так, геймеры смогут выбирать свой собственный стиль игры. Первый вариант - исследовать Тамриэль в одиночку и проходить квесты так, как это делалось в предыдущих частях TES. Второй вариант - целиком и полностью влиться в онлайн-гейминг вместе с друзьями и сотнями других игроков, вступая в массовые PvP-сражения в попытке спасти Империю.

По словам Мэтта Файрора, сделать TES Online мультиплатформенной было очень важно. "Это то, чего фанаты требовали от нас с самого анонса игры, и то, что наша команда рада им предложить. Каждый сможет играть в The Elder Scrolls Online именно так, как ему хочется".

После того, как игру удалось испытать собственноручно, опробовать квесты и множество других фишек проекта, TES Online на сайте MMORPG.com описали как "идеальный соус из крутоты". Проект стал одним из самых значительных в игровой индустрии и получил крайне положительные отзывы. Миллионы фанатов The Elder Scrolls уже подписались на закрытое бета-тестирование и с нетерпением ждут своего шанса опробовать новую онлайн-RPG.

TES Online - первый онлайновый проект в серии за почти двадцать лет. Очевидно, что основным конкурентом игры станет World of Warcraft, которая даже не собирается увядать и на которую до сих пор выходят аддоны. Так что как в итоге сложатся обстоятельства, кто выйдет победителем в этой непростой войне двух MMO-гигантов - пока остается лишь догадываться. А что касается фактов – об игре известно уже очень много, поэтому вместить все в один материал просто нереально. Лучше просто дождаться выхода и посмотреть своими глазами.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.