Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видеоролик Avalanche Studios намекает на новую Just Cause

Avalanche Studios опубликовала новый видеоролик, в котором разработчики отправились в Коста-Рику для того, чтобы произвести кое-какие исследования ландшафта для своих будущих игр. Вполне возможно, это намек на Just Cause 3, который официально еще не был анонсирован.

Информация, собранная во время путешествия, будет использована, например, в Mad Max - проекте, разработкой которого компания занимается в данный момент. Однако описание ролика намекает на то, что собранный материал будет полезен и для многих других игр с открытым миром.

Арт-директор Avalanche Studios Андреас Оберг сказал: "В Just Cause мы - в тропическом раю. А один из самых важных компонентов тропического рая - это пляжи и вода. Однако вода - это одна из самых сложных вещей, которые можно симулировать в кино и компьютерных играх. Так что вчера мы побывали на пляже и записали на камеру воду в режиме ускоренной съемки".

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.