Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo не прислушивается к геймерам при запуске игр

За компанией Nintendo уже давно закрепилась репутация компании, которая выпускает только добрые игры и консоли для всей семьи. Во время интервью порталу Siliconera руководитель американского отделения Nintendo Реджи Филс-Эйма нанес режим по имиджу компании. По его словам, компания не берет в расчет мнение пользователей во время формирования и планирования рыночной стратегии.

Так, если говорить о релизе игр Хenoblade Chronicles, The Last Story и Pandora's Tower на рынке ЕС, Филс-Эйм заявил, что решение о выпуске данных проектов за пределами Японии было принято в связи с финансовой необходимостью, а не из-за многочисленных петиций и требований фанатского сообщества. Тот факт, что случились все эти релизы после сбора подписей геймеров – не более, чем просто совпадение.

«Мне платят за то, чтобы я развивал бизнес. Так что мы в курсе всего происходящего, но в любом случае будем делать то, что лучше для компании. Про петиции мы точно знаем, что 100 тысяч подписей не равны ста тысячам продаж», – рассказал глава американского подразделения Nintendo.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.