Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пятерка орденов из Dark Souls 2

Сотрудники компании Namco поведали журналистам о системе ковенантов в Dark Souls 2. Для тех кто не в теме, ковенанты – ордена, или, если удобнее, внутриигровые фракции, которые оказывают свое влияние как на одиночную, так и на многопользовательскую часть игры. По словам разработчиков, игрокам будет доступно множество орденов, однако назвать они согласились лишь пять:

  • Синий путь – орден, который находится под защитой богов Синевы. Апостолы могут призвать на подмогу других членов фракции, если к ним наведались темные души.
  • Синие стражи – орден, который призван защищать апостолов Синевы. Его слены могут быть автоматически призваны на помощь, если в мир апостолов Синевы ворвались темные души.
  • Братья Крови – орден, члены которого могут врываться в миры других игроков, чтобы принести жертву богу войны Нахр Альме.
  • Наследники Солнца – орден, члены которого поклоняются горящей звезде. Основной его целью является помощь другим игрокам.
  • Орден стражей Колоколов – Орден стражей колоколов-близнецов, которые символизируют связь между двумя влюбленными друг в друга людьми, но которые никогда не смогут быть вместе.

Напомним, что Dark Souls 2 поступит на прилавки магазинов уже 14 марта. Изначально игра будет доступна для PlayStation 3 и Xbox 360, однако немногим позже ее смогут приобрести и пользователь PS4, Xbox One, а также PC.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.