Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Electronic Arts ввела инвесторов в заблуждение?

По мнению юридической компании Holzer Holzer and Fistel, компания Electronic Arts намерено вводила инвесторов, аналитиков и пользователей в заблуждение касательно качества Battlefield 4. Была объявлена проверка, в рамках которой специалисты изучат все официальные представителей игровой студии, которые были сделаны в период с июля по декабрь относительно проекта и количества проданных копий игры. По словам юристов, инвесторы, которые приобретали акции фирмы в данный период, потеряли вложенные средства, поскольку основывались исключительно на предоставленных разработчиками данных.

Напомним, что в прошлом месяце серверы Battlefield подверглись атакам хакеров, в результате чего EA пришлось на протяжении 15 дней выпускать регулярно различные патчи для различных платформ. Впрочем, шутер до сих пор не избавился от ошибок, которые  были обнаружены сразу после появления игры на прилавках магазинов. Кроме того, на прошлой неделе представители EA сообщили о том, что приостанавливают работу над всеми игровыми проектами до тех пор, пока не будут исправлены ошибки в Battlefield 4. После этого заявления стоимость ценных бумаг компании снизилась сразу больше чем на 7 процентов.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.