Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Над консолями Steam Machine работают 12 компаний

Осталось менее суток до пресс-конференции Valve, а в руки журналистов уже попал список компаний, занимающихся разработкой игровых консолей Steam Machine. Как оказалось, над новой игровой станцией трудятся 12 компаний, среди которых есть и довольно крупные - Gigabyte, Alienware, Zotac и iBuyPower.

Как сообщает Engadget, представленные консоли будут отличаться между собой как начинкой, так и стоимостью. Так, например, приставка iBuyPower получит многоядерный процессор AMD, видеокарту Radeon R9 270 и жесткий диск объемом 500 Гбайт. Стоимость приставки составит 500 долларов – примерно столько же, сколько стоит новые поколения консолей от Microsoft и Sony.

Напомним, что еще в прошлом году компания Valve официально представила платформу SteamOS, которая разрабатывалась для того, чтобы геймеры могли играть в компьютерные игры на различных устройствах, включая телевизоры. Операционную систему можно будет установить на любой компьютер. Кроме того, именно под управлением данной платформы и будут работать новые приставки Steam Machine.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.