Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стивен Кинг написал рассказ о Бэтмене и Робине

О Бэтмене написаны десятки тысяч рассказов, графических романов и любительских сочинений. Оказалось, что к мрачной истории супергероя проявил интерес сам Стивен Кинг.

В одном из выпусков женского журнала Harper’s Bazaar был опубликован рассказ «короля ужасов» под названием «Бэтмен и Робин вступают в перебранку», в котором идет речь о мужчине, страдающем от болезни Альцгеймера. Герой повести постепенно теряет память, и одно воспоминание, которое не покидает его – как он и его сын облачились в костюмы Бэтмена и Робина на Хэллоуин. Далее происходит серия невероятных событий, о которых можно узнать, прочитав сборник «Лавка дурных снов», в котором и был опубликован рассказ. Читатели, которые знают английский, могут прослушать повесть в исполнении Стивена Ланга.

Нет ничего странного в том, что Кинг решил написать рассказ с участием Бэтмен, ведь он является давним поклонником защитника Готэма. В 1986 году он даже написал эссе, в котором объяснил, почему Бэтмен лучше Супермена. Брюс Уэйн – человек со сложной судьбой, поэтому он как никто другой знает, что такое быть изгоем и потерять близких людей. Супермен, пришелец с другой планеты, просто не может понять всей трагедии человеческого существования.  

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.