Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты выковали холодное оружие из Fallout 4

Энтузиасты-виртуозы из проекта Man At Arms уже несколько лет воссоздают холодное оружие из популярных игр: в их послужном списке есть и знаменитый Великий нож Пирамидоголового и Великий меч из Dark Souls. В этот раз они выковали Зуб Кремва и рапиру из Fallout 4.

В самом начале 18-минутного выпуска команда кузнецов бросила жребий, чтобы определить, кто сделает знаменитые биты (мощное оружие в начале игры), а кто займется выковкой Зуба Кремва. Первую биту, выполненную из алюминия, умельцы украсили дисками от циркулярной пилы и и колючей проволокой, в верхнюю часть второй были вбиты 12 огромных гвоздей.  

За выковку Зуба Кремва, одного из самых мощных видов оружия в игре, взялись лично мастера кузнечного дела Мэтт и Керри Стагмер. В конце передачи энтузиасты воссоздали рапиру.. 

Самое интересное ждет геймеров, как всегда, в конце ролика: кузнецы пробовали изделия на прочность, разбивая арбузы, бутылки и другие предметы.

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.