Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиасты разрабатывают симулятор свиданий с единорогом-полицейским

Разработчик необычных игр Зои Куинн рассказала о своем будущем проекте -— «Project Tingler». По ее словам, это «странный» симулятор свиданий, в котором игроки будут заигрывать с единорогом-полицейским в нижнем белье и пиратом — йети. Для осуществления задуманного она привлекла к работе звезду фильмов для взрослых Чака Тингла, называющего себя «доктор». Он известен по таким сюрреалистичным картинам, как «Нашествие задницы космического раптора» или «Придавленный фунтом: как стать геем после социально-экономических последствий, вызванных выходом Великобритании из Евросоюза».

Зои пришла эта идея в голову, когда она вспоминала игры своего детства. В то время были популярны квесты с живым видео. Она решила, что хочет сделать на них "сумасшедшею пародию".

Все это может показаться совершеннейшей глупостью, но только потому что мы подражаем классическим играм, таким как «Night Trap». У них были уморительно тупые сценарии. В этом вся прелесть

До этого Зои выпустила игру «Depression Quest», в которой игрок примерял на себя роль человека, страдающего депрессией. В ней она хотела подсказать людям как преодолеть болезнь, восстановить отношения и радость к жизни. Отвечая на претензию фанатов о резкой смене жанров, Зои сказала:

Каждый, кто был в депрессии или кто любит комедии, понимает насколько близки эти два явления

Свой новый проект она планирует выпустить в ближайшие два года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.