Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

“Скала” Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером в мире

Звезда рестлинга и кино Дуэйн «Скала» Джонсон возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров в мире. По подсчетам Forbes, он заработал 64,5 млн долларов, удвоив показатель, если сравнивать с прошлогодним результатом. Во многом эти миллионы были заработаны благодаря серии «Форсаж».

Вторую строчку после «Скалы» занимает неповторимый Джеки Чан, кошелек которого пополнился после предыдущего рейтинга на 61 млн долларов. Третья осталась за Мэттом Дэймоном, который, побывав в фильме на Марсе, увеличил свой заработок по сравнению с прошлым годом на 120% и получил 55 млн долларов.

Первую пятерку рейтинга замкнули Том Круз с $53 млн и Джонни Депп с $48 млн. Самой высокооплачиваемой актрисой стала Дженнифер Лоуренс, которая заработала 46 млн долларов или 71% от денег «Скалы» Джонсона. Впрочем, это все из-за гендерного неравенства – по крайней мере так считает Forbes.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.