Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Норвежец нашел странное существо недалеко от загородного дома

Норвежец Карл Ингар Фоссбакен наткнулся во дворике своего загородного дома, расположенного в коммуне Тюдал, на странное существо, которое не похоже ни на один из известных науке видов.

Полупрозрачное тело животного, длиной 25 см, лежало на камнях. Из полуоткрытой пасти торчали клыки, а на вытянутой морде 51-летний Карл заметил нарост, похожий на рог. Норвежец сфотографировал зверька и выложил снимок в Сеть, сопроводив его следующим комментарием: «Моя жена увидела нечто странное на камнях недалеко от дома. Она попросила меня пойти проверить, и я увидел труп жутковатой твари, который уже начал разлагаться. Кто-нибудь знает, что это такое?»

Фотография тут же разошлась в социальных сетях: пользователи стали строить догадки о том, что это за существо. К обсуждению подключился даже зоолог из естественнонаучного музея Роар Сольхейм, который сказал, что, возможно, труп принадлежит большой жабе. Странный внешний вид объясняется тем, что тело некоторое время было в контакте с желудочным соком крупного животного. Скорее всего, его попросту выплюнула цапля, которой крупная жаба оказалась «не по зубам».

Однако многие пользователи социальных сетей не удовлетворились простым и логичным объяснением зоолога и предположили, что норвежец наткнулся на тело пришельца с другой планеты.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.