Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китаец решил уничтожить интернет из-за неудачных фото

Похоже, даже в Азии уже знают об «эффекте Барбары Стрейзанд» (когда актриса потребовала удалить неудачную фотографию из интернета, пользователи тут же растиражировали ее с молниеносной скоростью). Китаец решил пойти другим путем – чтобы пресечь распространение снимков, он решил уничтожить интернет.

Все началось с того, что житель округа Вэйфан принял участие в местном конкурсе танцев, особенно популярном среди пожилых женщин. Двигался он настолько неуклюже, что сильно занервничал, когда увидел, что сразу несколько зрителей достали свои смартфоны и начали его снимать. Недолго думая, китаец решил отключить Сеть: он попросту вскрыл шкафы с телекоммуникационным оборудованием, принадлежащие местным провайдерам, и вырвал провода.

Конечно же, ему не удалось уничтожить интернет, однако он нанес серьезный ущерб провайдерам. Полиция арестовала мужчину и постановила выплатить штраф в размере в $15 тыс. При этом китайские СМИ так и не смогли найти компрометирующие фотографии, распространения которых так боялся незадачливый танцор. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.