Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ученые объяснили одержимость мужчин женской грудью

Пожалуй, нет на свете человека, который был бы равнодушен к женской груди: мужчины часто разговаривают с бюстом своих избранниц, а женщины время от времени забавляются с этой частью тела. Ученые попытались объяснить пользователям интернета, почему люди так одержимы молочными железами.

Забота о потомстве


Ученые утверждают: грудь – доказательство того, что у женщины достаточно «ресурсов», чтобы прокормить потомство (кроме того, фигуристые дамы могут без проблем пережить суровую зиму, благодаря запасам жира в груди, бедрах и ягодицах). Также эстетичные, округлые молочные железы посылают потенциальным партнерам сигнал: это здоровая женщина, которая готова к зачатию детей. Мужчина, естественно, этот сигнал и улавливает на подсознательном уровне.

Связь между кормлением и чувством близости


Когда мать кормит ребенка, гипофиз выделяет гормон окситоцин, благодаря которому между обоими участниками процесса возникает особое чувство расслабленности, уюта и близости. По словам ученых, похожий механизм действует и когда мужчина стимулирует грудь во время прелюдии: окситоцин создает интимную связь между любовниками.

Уникальность и разнообразие


Исследователи утверждают, что люди – единственный вид млекопитающих, у женской части которого грудь увеличивается в размерах не только во время беременности, но и во время пубертатного периода. При этом женская грудь бывает любых форм и размеров, благодаря чему мужчины (опять же на подсознательном уровне) легко определяют возможную степень готовности к близости с потенциальной партнершей.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.