Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Два лучших друга выяснили, что их поменяли местами в роддоме

41-летний Дэвид Тэйт и его ровесник Леон Суонсон, которые всю жизнь были лучшими друзьями, неожиданно выяснили, что в 1975 году их перепутали роддоме Norway House Hospital. Иными словами, Дэвид попал в семью Тэйтов, хотя его родителями были Суонсоны, и наоборот. Мальчики познакомились еще в школе, и с тех пор с каждым годом их дружба становилась все крепче.

Тест ДНК подтвердил догадку: мальчиков действительно перепутали в роддоме, расположенном в западной провинции Канаты Манитоба. Дэвид потребовал наказать виновных и заявил, что в любом случае он считывает своими родителями семью Тэйтов, потому что он рост в атмосфере любви и заботы. Однако теперь у него есть брат и еще одни мама и папа.

Интересно, что в том же году, том же самом роддоме были перепутаны еще два мальчика – Люк Мониас и Норман Баркман. Чтобы установить истину, им также пришлось пройти тест ДНК.

Бывший член совета министров Манитобы Эрик Робертсон заявил: "То, что произошло – это преступление. Конечно, все мы не без греха и иногда совершаем ошибки. Но два случае в одном роддоме – это уже не ошибка, а тенденция. И это попросту недопустимо. Правительство должно дать самую жесткую оценку этим инцидентам, от которых пострадали четыре семьи".  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.