Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming на год забанила двух киберспортсменов в WOT

Wargaming дисквалифицировала двух участников киберспортивной команды World of Tanks, выступавшей в Golden League. Ими оказались члены команды Next Please, состоявшие в клана M3RCY, печально известном своим жестким троллингом и постоянными нарушениями игрового регламента.

На этот раз игроки Stanlock (Павел Нечаев) и Liquidator (Александр Студзинский) пытались заработать реальные деньги на ивенте от Wargaming, проходящем для клановых игроков World of Tanks. Они повесили в своих соцсетях объявления о продаже уникальных танков с ивента "Рождение Титанов" за 5000 рублей. Обоих игроков поймали с поличным, предоставив разработчикам все доказательства: переговоры, скрины денежных переводов и передачи аккаунтов в третьи руки. Все это является грубыми нарушениями Пользовательского Соглашения игры и меры со стороны разработчиков были приняты незамедлительно.  

Помимо этого, разработчики полностью распустили клан M3RCY и дальневосточное сообщество NICEZ, которое уже попадало под суровый банхаммер разработчиков за продажу игрового золота с клановой казны. По всей видимости, это только начало и за первыми банами последует новая волна наказаний. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.