Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda рассказала о фракциях в Fallout 4: Nuka World

Релиз очередного дополнения Fallout 4 под названием Nuka World состоится уже совсем скоро, и Bethesda не устает подогревать интерес геймеров, выпуская все новые ролики с рассказами о геймплее DLC.

Как известно, игроки получат возможность грабить и убивать поселенцев в заброшенном парке Nuka World (конечно, при желании можно будет оставаться и добрым рейдером). Судя по описанию это будет нечто вроде пост-апокалиптического Диснейленда со своими смертельно опасными развлечениями. Игроки будут сражаться с монстрами и другими бандами, чтобы установить контроль над всей территорией Nuka World. В очередном ролике, опубликованном в дневнике разработчика, геймдизайнеры рассказали к каким бандам смогут примкнуть геймеры.

Первая фракция – чрезвычайно жестокие «сектанты» (Disciples), которые предпочитают холодное оружие и с удовольствием проливают кровь поселенцев. Вторая – «операторы» (Operators): у этой банды есть целый арсенал современного оружия, они предпочитают убивать исподтишка. Наконец, третья – «стая» (Pack) – абсолютно безумные рейдеры, которые раскрашивают тело в яркие цвета для устрашения соперников и берут количеством.

Также разработчики рассказали о новых видах оружия, которые появятся в дополнении: пистолете, стреляющим зарядами с кислотой (Acid Soaker), бластере, который заряжается Нюка-Колой, и, наконец, самом забавном - ракетке для настольного тенниса (Paddle Ball).


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.