Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft отправит геймеров в Швецию для работы над новым патчем для The Division

Руководство Ubisoft не на шутку обеспокоено падением популярности The Division: с момента релиза проекта в марте количество постоянных игроков в Steam уменьшилась с 2,1 миллионов до 143 тысяч. Иными словами, аудитория сократилась на 93%.

Чтобы исправить ситуацию, Ubisoft даже решила отложить релиз двух дополнений и сосредоточиться на доработке базовой игры. При этом геймеры примут самое активное участие в исправлении основных недостатков The Division: в сентябре французская студия отправит нескольких десятков игроков в Мальме для работы над патчем версии 1.4. Разумеется, разработчики покроют транспортные расходы и оплатят проживание в шведском городе.

«Уверены, что подобный формат сотрудничества будет чрезвычайно эффективным. Мы ждем заявок от активных геймеров, которые готовы внести свои предложения по улучшению игры на серии семинаров Elite Taskforce Workshop в Мальме. Для того, чтобы поехать в Швецию не нужно быть знаменитым стримером или суперигроком. Если вы давно играете в The Division, мы будем рады вашему участию», - говорится в посте на официальном сайте Ubisoft.

Критерии, по которым будут отбираться геймеры, не разглашаются. Все потенциальные участники должны отлично знать английский язык, иметь на руках действительный паспорт и быть готовыми провести три дня в Швеции с 7 по 9 сентября. Зарегистрироваться можно здесь.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.