Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Crossout уже в раннем доступе в Steam

На днях постапокалиптический экшен Crossout от Gaijin Entertainment появился в раннем доступе в Steam. Специально для пользователей сервиса разработчики подготовили бронемобиль «Ищейка», вооруженный двумя мощными дробовиками. Эксклюзивная машина вошла в состав набора «Гонщик пустошей» вместе с доступом к ЗБТ, игровой валютой и другими бонусами. Все товары из набора будут повторно выданы владельцу после сброса прогресса и выхода игры в открытый бета-тест. С началом ОБТ Crossout будет распространяться бесплатно.

В закрытом тестировании пользователям уже доступны сумасшедшие сражения на бронемобилях, собранных ими самостоятельно, а также самые свежие обновления игровых режимов и карт.

В миссии «Конвой» игрокам предстоит защитить фуру с ценным грузом от рейдеров. Дорога пролегает по длинному и узкому ущелью, которое проходит через всю карту.

В рейде «Похищение» игрокам предстоит примерить на себя роль грабителей. За строго отведенное время нужно найти склад ценных товаров на территории хорошо защищенного поселения, похожего на лабиринт из гаражей, жилых блоков, транспортных путей и груд мусора. После обнаружения груза команде придется найти выход, а на всем пути игроков будут атаковать защитники поселения и автоматические турели. Тяжесть украденного товара не позволит нагруженному игроку двигаться быстро, поэтому его напарникам придется серьезно постараться, чтобы доставить добычу в точку эвакуации.

Список карт для многопользовательских сражений пополнился радарной станцией «Контроль 17». Огромные открытые пространства и совсем небольшое количество мест, где можно спрятаться за разрушенными гигантскими антеннами и хоть немного перевести дух.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.