Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PlayStation VR позволит уткнуться носом в виртуальную грудь

Область применения технологий виртуальной реальности действительно широка: начиная от проведения дистанционных операций лучшими хирургами планеты, и заканчивая погружением в виртуальный мир обычных обывателей. В игровой индустрии VR-девайсы не только позволяют погрузиться в атмосферу событий, но и принять участие в них, взаимодействуя с виртуальными персонажами. Создатели эротического файтинга Dead or Alive показали один из таких способов.

Уже 13 октября геймеры смогут насладиться очками виртуальной реальности PlayStation VR, и сейчас студии активно работают над адаптацией своих старых проектов под новые возможности PS4. Так, например, создатели Dead or Alive Xtreme 3 решили предложить геймерам возможность потрогать упругие части тела красавиц геймпадом или головой с надетым шлемом PlayStation VR. Как в этом случае вы будете выглядеть со стороны, можно увидеть ниже:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.