Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Hot Lava: смесь Mirror’s Edge и детских фантазий

Наверняка каждый в детстве играл в «Горячий пол», где плоскость под ногами представлялась в виде горячей лавы а диван, кресла и табуретки были единственным спасением от нее. Суть игры сводилась к тому, что кто-то спонтанно кричал «пол – лава!», и все присутствующие должны были как можно быстрее забраться на что-нибудь в комнате. В те моменты прикоснуться к полу было смерти подобно.

Именно эта игра легла в основу нового проекта от студии Klei Entertainment, подарившей миру Mark of the Ninja, Invisible, Inc. И Don’t Starve. Платформер от первого лица Hot Lava – это реверанс от разработчиков в сторону детского воображения и игр. Тайтл предложит геймерам прыгать с кофейных столиков на диванные подушки через длинные школьные коридоры и кошмарные миры, где пол – лава.

По словам разработчиков, Hot Lava – это игра на ловкость и изобретательность, наполненная «предательскими препятствиями» вроде соскальзывающих и качающихся предметов. Накануне студия выпустила дебютный трейлер, который показывает, с чем предстоит столкнуться игрокам в Hot Lava:

Записаться на бета-тест можно на официальной странице проекта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.