Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Экс-директор Sony назвал требующих компенсацию за No Man’s Sky ворами

Позавчера стало известно о том, что сервисы Steam, Amazon и PSN возвращают деньги за No Man's Sky вне зависимости от проведённого в игре времени. Покупатели, не удовлетворённые космической песочницей, охотно пользуются кнопкой компенсации, получая свои деньги обратно.

С осуждением подобного поведения выступил бывший контент-директор Sony Шахид Камаль Ахмад. По его мнению, если человек провёл достаточно времени в No Man's Sky, он не имеет морального права её возвращать. А если уж он попросит компенсации - он ничем не лучше вора.

Если вы возвращаете No Man's Sky после 50 часов игры, то вы вор. Хорошая новость заключается в том, что большинство игроков - честные покупатели, которые поддерживают игровую индустрию. В нашем случае речь идёт не о фабричном продукте: игра - это произведение искусства, и нельзя относиться к ней как к какому-то приложению. Потратив десятки тысяч фунтов на покупку игр, я ни разу не запросил компенсацию.

После релиза No Man's Sky студия Hello Games выпустила шесть обновлений, исправляющих технические ошибки. Однако небольшие патчи вряд ли принесут в игру десятки фич, ради которых она покупалась и которых не оказалось в финальной версии NMS. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.