Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Frostpunk - анонсирован зимний кошмар от создателей This War of Mine

В свое время необычная подача и стиль This War of Mine от 11 bit studios наделали немало шума среди критиков и геймерского сообщества. Судя по всему, польские разработчики намерены повторить успех: состоялся официальный анонс Frostpunk: игры о мире, в котором все покрыто льдом. Описание гласит:

Что происходит с обществом в ситуации крайней опасности? В мире полном льда люди развивают технологии паровых машин, чтобы противостоять убийственному холоду. Общественные организации в своей привычной форме перестают существовать и вынуждены меняться, чтобы у людей появился шанс выжить. Что означают эти перемены? Что такое культура организации, когда мораль становится на пути к выживанию? В конце концов, желание выжить может нас полностью изменить. Означает ли это, что мы станем лучше, хуже, сильнее, слабее, более или менее человечными – вот в чем вопрос.

Креативный директор 11 bit studios Михал Дроздовски:

Это очень серьезная игра, разработанная для зрелой аудитории. В сравнении с This War of Mine мы еще больше раздвинули границы, но на этот раз не комментируем очевидную реальность, как это было прежде. Мы положили под микроскоп природу человека, чтобы узнать, что случится, когда он будет доведен до крайности.

Судя по всему, на этот раз нас ожидает еще большая порция трудного морального выбора, а также новая история со сложным сюжетом. Больше подробностей о проекте разработчики обещают предоставить в ближайшее время.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.