Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warner Bros. пытается заполучить Рэдклиффа для нового “Гарри Поттера”

Представители Warner Bros. объявили о планах покупки прав на экранизацию нового романа «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Сюжетная линия книги является продолжением всемирно известной серии о молодом волшебнике, на этот раз рассказывая о его сыне. Студия уже задумалась о создании трилогии и, конечно, заинтересована в возращении Дэниэла Рэдклиффа в роли Гарри Поттера.

На сегодняшний день звезда Голливуда настроен держать дистанцию и не задумывается о возращении к роли волшебника, которого играл более десяти лет. Несмотря на то, что именно эта роль принесла ему мировую известность, Рэдклиффу понадобилось много времени и сил, чтобы доказать всему миру, что он не просто мальчик-волшебник, а сильный и разносторонний актер.

Тем не менее, Warner Bros. готова вложить большие деньги в создание новой трилогии о сыне Гарри Поттера, но пока только ведет переговоры с издателем и намерена вернуть Рэдклиффа к роли «мальчика, который выжил».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.