Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Суд отклонил иск Линдси Лохан к издателю GTA

В 2014 году Линдси Лохан подала иск против компании Take-Two, издателя GTA. Актриса утверждала, что при создании макета обложки GTA 5 была использована ее фотография. Сегодня суд отказался удовлетворить иск вышедшей в тираж звезды.

По мнению Лохан, при создании персонажа игры по имени Лейси Джонас, разработчики основывались на фактах из ее биографии. Напомним, в GTA 5 страдающая от анорексии актриса просит главного героя помочь ей справиться с папарацци.

Затем звезда «Чумовой пятницы» заявила, что маркетологи якобы использовали ее фотографию для разработки обложки диска, на котором красуется девушка в бикини, показывающая знак «peace». По какой-то причине Лохан была уверена: именно знак «peace» доказывает, что с нее была срисована девушка, появляющаяся в промо-материалах. Однако для обложки позировала профессиональная модель Шелби Уэлиндер.

Суд отказался удовлетворить не только иск Лохан, но и Карен Гравано – дочери главы преступного клана. Карен заявила, что с нее была списана другая героиня игры - Атония Боттино. Однако биография персонажа лишь в самых общих чертах совпадает с биографией Карен: отец Антонио также был гангстером и затем стал сотрудничать с ФБР.    


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.