Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

YouTube вводит цензуру

Позавчера популярный пользователь YouTube Philip DeFranco выложил в Сеть видео, в котором заявил, что сервис подверг цензуре сразу несколько его роликов за «использование грубых выражений». Также он предположил, что администрация вскоре вообще закроет его канал.

Особое возмущение Philip DeFranco вызвал тот факт, что администраторы запретили использовать рекламу в роликах «с грубыми выражениями». Соответственно, пользователь перестал получать доход от своих видео. «Забирая возможность монетизировать те или иные записи, YouTube фактически вводит цензуру. Ведь я не могу выкладывать ролики регулярно на добровольных началах», - горячится Philip DeFranco. Эмоциональное обращение посмотрели уже 1,5 м человек.

Видео произвело эффект разорвавшейся бомбы: пользователей возмутило, что каналы с миллионами подписчиков могут быть заблокированы по такой пустяковой причине. «Цензуре» подверглись международные новостные каналы, а также передачи, посвященные геймингу.

Представители YouTube, в свою очередь, заявили, что правила следует уважать, и что они были введены уже довольно давно. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.