Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Цукерберг создал виртуального помощника-сексиста

В настоящий момент Марк Цукерберг проводит испытание умного виртуального помощника. Система искусственного интеллекта реагирует управляет домом: изменяет температуру, включает/выключает свет, закрывает двери и гаражные ворота, готовит бутерброды и так далее.

Как отметил в своем недавнем интервью сам генеральный директор Facebook, у помощника есть одна любопытная особенность – он сексист. Иными словами, система выполняет только его приказы и игнорирует женский голос. Это значит, что супруга Цукерберга может лишь бессильно наблюдать, как в доме сами собой закрываются двери и меркнет свет.

На самом деле, в этой особенности помощника нет ничего предосудительного: как пояснил Цукерберг, в данный момент он проводит испытания бета-версии системы и ему было проще заставить ее распознавать лишь один голос. Как только закончится тестирование, Присцилла Чан, жена Марка, снова возьмет бразды правления в свои руки. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.