Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первые впечатления от беты Battlefield 1

Открытое бета-тестирование Battlefield 1 началось в конце августа, но уже сейчас в интернете появляются первые отзывы. Мы собрали самые интересные, чтобы показать, что ожидать от крупнейшего сетевого шутера в сеттинге первой мировой.

  • В игре много модификаций персонажа, которые настраиваются перед битвой, отчего бои начинаются быстрее. Меню настроек интуитивное и понятное, поэтому экшн практически не останавливается.
  • Карта «Синайская пустыня» отличается широким открытым пространством, но в ней также много потайных мест. Даже для 64 человек карта кажется слишком большой. Тем не менее, на ней не бывает скучно, и игрок постоянно попадает в эпицентр действия.
  • Старое оружие выглядит и ощущается тяжелым и неуклюжим, но игра от этого только выигрывает. Не стоит ожидать исторической достоверности – хоть винтовки и пистолеты созданы по подобию оружия Первой мировой войны, они мало схожи с оригиналами по функционалу. Стрельба по-прежнему выглядит как в голливудских боевиках.
  • Движок Frostbite выдает красивейшую картинку. Яркие эффекты вместе с разрушаемыми объектами делают каждую партию уникальной. Окружение наполнено деталями, которых не ожидаешь от игры такого класса, но которые добавляют реализма.
  • Легко заметить разницу в расположении точек высадки, в зависимости от режима игры. В «превосходстве» бой сосредоточен на небольших участках, где игроки сталкиваются лицом к лицу, в том время как в «захвате» территория огромна, и сражение рассредоточивается по нескольким горячим точкам.
  • Сразу стоит приготовиться к глупости игроков. Некоторые из них танцуют в углах или бегают вокруг, не зная как вылечить (если речь о медиках). Такое поведение раздражает, но новичков можно понять: они хотят получше рассмотреть окружающие красоты.

Если вы еще не приняли участие в тестировании, то можете присоединиться, перейдя по этой ссылке. Релиз "Баттлы" в сеттинге Первой мировой намечен на 21 октября.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.