Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сценарист Little Nightmares рассказал подробности триллера

Шведская студия Tarsier Studios, известная по работе над серией LittleBigPlanet, в настоящее время работает над триллером Little Nightmares. Он расскажет историю маленькой девочки на большой загадочной подлодке. Сценарист Дэйв Мэрвик поделился с журналистами некоторыми особенностями проекта.

В центре сюжета находится девочка по имени Сикс, которая пытается выбраться из «Пасти» — зловещей подлодки. О судне мало что известно, кроме того, что оно появляется где угодно, и каждое появление абсолютно непредсказуемо. Сикс невероятно маленькая по сравнению с окружающими ее объектами, но проворство и ловкость позволяют ей перелазить через препятствия или протискиваться в узкие проходы.

Мы не хотели наделять ее суперсилами или оружием - это не то, что умеют обычные дети. Вместо этого мы дали ей конкретный набор способностей, которые можно по-разному использовать

Игра обладает специфическим эстетическим стилем. Он очень мрачный, томный и напоминает фильмы Тима Бертона. Сценарист говорит, что они специально увеличили размеры предметов, чтобы показать гротескность происходящего ужаса. Он подчеркнул, что они не создают «мрачную LittleBigPlanet», как многие предполагают.

Мы хотим создать мир, который игрок захочет исследовать. При этом мы добиваемся ощущения присутствия. Для нас важно, чтобы окружение было живым, а не просто украшением. Мы не собираемся давать ответы, наоборот, мир будет создавать вопросы и тайну с самого начала

Выход инди-триллера запланирован на 2017 год для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.