Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел новый трейлер ужастика “31” от Роб Зомби

Анонсирован трейлер ужастика "31" с участием известного музыканта Роберта Каммингса, больше известного как Роб Зомби. Действие фильма развивается на карнавале, где местный клоун становится источником кошмаров для всего живого вокруг. Пятеро рабочих попадаются в ловушку извращенного разума и пытаются сбежать из ада, что творится прямо на их глазах.

В хороводе осенних праздников самое яркое пятно - Хэллоуин. В преддверии торжества множество людей отправляется на поиски потустороннего, ищут дома с привидениями. Фильм от Роб Зомби обещает заставить этих людей держаться подальше от всего, что связано с призраками и привидениями.

Сюжет фильма начинается довольно банально: группа вольнонаемных рабочих путешествует из города в город, пытаясь заработать на хлеб с маслом. Естественно, "совершенно случайно" они попадают в место, похожее на сцену из знаменитого ужастика "У холмов есть глаза". На них совершается нападение, вследствие которого несчастные попадают в плен и оказываются в большом здании с лабиринтом. Тогда-то пленники и понимают, что все худшее их ждет впереди и им предстоит отчаянная попытка сбежать из этого хаоса.

Группа, захватившая рабочих, называет себя "Головы" (The Heads). Одетые, как карнавальные клоуны, они дарят несчастным всего один шанс на спасение. Им нужно выжить в "доме ужасов" всего 12 часов, играя в игру под названием "31". Сможет ли кто-то победить? Ответ мы узнаем только после выхода фильма на большие экраны. А пока - наслаждаемся качественным трейлером.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.