Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda помогла фанату Fallout 4 пережить смерть брата и отца

Bethesda заслужила уважение среди геймеров, потому что постоянно прислушивается к мнению сообщества и идет навстречу там, где это возможно. Компания также периодически устраивает разнообразные позитивные акции: недавно мы рассказывали о случае, когда студия подарила игроку копию Fallout 4 в обмен на бутылочные крышки (аналог валюты в Пустоши).

Недавно в Сети просочилась информация еще об одном трогательном поступке разработчиков. В южной части заброшенного парка развлечений можно найти персонажа по имени Эван, который предлагает рецепт освежающего напитка Nuka-Love. Этот NPC был срисован с брата пользователя Reddit NoohjXLVII, скоропостижно скончавшегося из-за осложнений, которые были вызваны диабетом.

В одном из постов NoohjXLVII поделился с членами сообщества Reddit своим горем: лишь полгода спустя после смерти отца, он потерял и брата. Пользователь отметил, что они с Эваном часто представляли, кем они могли бы быть в постапокалиптическом мире Fallout 4: NoohjXLVII хотел бы перевоплотиться в гуля, брат – в супермутанта. Они мечтали вечно бродить вдвоем по Пустоши, выполняя квесты и уничтожая монстров.

Одного из геймдизайнеров Bethesda так впечатлила грустная история семьи пользователя Reddit, что он решил увековечить его брата в Fallout 4. Как отмечает NoohjXLVII, персонаж в игре не только внешне похож на Эвана, но даже и говорит, как он. NPC беззаботно сидит на крыше трейлера, треплется о погоде и с радостью делится с Одиноким путником своим единственным сокровищем – рецептом Nuka-Love. NoohjXLVII подчеркивает: Эван был по-настоящему щедрым человеком – он готов был отдать последнюю рубашку, чтобы выручить человека в беде.

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.