Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Paris Saint-Germain открывает киберспортивное подразделение

Всё больше европейских спортивных организаций всерьёз присматриваются к про-геймингу. Очередным игроком киберспортивной сцены стал богатейший клуб Франции Paris Saint-Germain, выбравший своей новой дисциплиной League of Legends. 

Финансы французов позволяли им приобрести практически любую европейскую команду, участвующую в LCS. Тем не менее, выбор пал на участников второго дивизиона (Challenger Series) - организацию Millenium. Вероятно, таким образом руководство PSG планирует проверить мастерство своего персонала, перед которым ставится амбициозная задача попадания в высшую лигу.

В начале весеннего сплита EU LCS владельцем одного из составов стал Schalke 04 - один из крупнейших спортивных клубов Германии. Однако для немцев "экспериментальный" сезон закончился неудачно: команда отправилась в Challenger Series, уступив в стыковых матчах Mistfits. Тем не менее, подразделение "Шальке" по League of Legends продолжает функционировать, а в планах его руководства - возвращение в элитный европейский дивизион. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.