Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Итальянцы устроили масштабную операцию по поиску детской игрушки

Трехлетняя Пенни Митчелл потеряла свою любимую игрушку – сову Рэтти Ру-Ру, когда отдыхала с родителями в городке Белладжио, в Ломбардии. Девочка была настолько огорчена исчезновением плюшевой птицы, что несколько ночей не могла заснуть. По приезду в Англию, родители купили точно такую же игрушку, однако Пенни быстро распознала обман: у любимой Рэтти была надорвана лапка, а у новой совы все было на месте.

Отчаявшись, родители опубликовали пост о пропаже в Facebook, надежде, что кто-то мог найти Рэтти. Выяснилось, что у одной из маминых подруг есть знакомые в Министерстве туризма Италии, которые быстро откликнулись на просьбу о помощи. Они перевели сообщение на итальянский и разместили его на официальной странице города Белладжио. Вскоре игрушка нашлась: малышка забыла ее на рынке, на прилавке с фруктами. Продавец лично принес пропажу в туристический центр Белладжио. Затем игрушку переслали посылкой в Англию. Пенни была просто вне себя от радости, когда увидела любимую игрушечную сову с надорванной лапкой.

34-летняя мама Пенни отметила: «Эти ребята так старались, чтобы найти драгоценную игрушку нашей малышки. Я никогда не забуду их доброту: она возвращает уверенность, что наш мир, в котором так много ужаса и страданий, вовсе не так уж плох».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.