Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Команда из «Разрушителей легенд» анонсировала новый проект на Netflix

Этой весной в эфир вышла последняя серия «Разрушителей легенд»: за 13 сезонов ведущие взорвали все, что только возможно и несколько раз чуть сами не погибли (после одного из инцидентов Адам Сэвидж лишился брови).

Фанаты ТВ-шоу были разочарованы новостью о закрытии проекта, однако представитель Netflix заявил, что Кэри Байрон, Сальватори Белечи и Грант Имахара примут участие в работе над новой передачей под названием «Проект “Белый кролик”». На проходящем в Атланте фестивале DragonCon авторы заявили, что новое шоу будет представлять собой нечто вроде «Разрушителей легенд в Стране чудес»: ведущие будут исследовать такие захватывающие темы, как «невероятные побеги из тюрем, супермощные технологии, привидения и секретное оружие Второй мировой войны».

В качестве продюсера выступила компания Beyond Productions, работавшая и над оригинальной франшизой. Первый эпизод ТВ-шоу появится на стриминговом сервисе Netflix в декабре.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.