Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Mafia 3 раскрыли содержание DLC

На проходящей в Сиэтле выставке PAX West создатели Mafia 3 рассказали о планах выпуска дополнений. Первый загружаемый контент выйдет в день выхода игры – 7 октября. Он будет распространяться бесплатно и предложит игрокам новые виды одежды и раскраски автомобилей. Машины также получат гоночную категорию, за которую будут начисляться отдельные награды. Для особо щепетильных добавят возможность изменять номерные знаки. Спустя 30 дней после релиза к перечисленному прибавится новый набор оружия.

Помимо этого, разработчики выпустят три платных DLC. Первое называется «Faster, Baby». В нем игроки должны будут разобраться с коррумпированным шерифом, терроризирующим активистов гражданских прав. Во втором дополнении «Sign of the Times» Линкольну придется выслеживать группу культистов, ответственных за ритуальные убийства. Третье — «Stones Unturned» расскажет о прошлом главного героя. В нем раскроется тайна его связи с ЦРУ, которая началась в джунглях Вьетнама.

 

Все три дополнения войдут в расширенную версию игры, которая стоит 79.99 долларов, но они будут доступны и комплектом по цене в 29.99 долларов. Покупка каждого DLC отдельно обойдется в 39.97 долларов. Напомним, что игра выходит 7 октября на PlayStation 4, PC и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.