Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming на год забанил победителей прошлого сезона Golden League

Массовая проверка кланов, участвовавших в недавнем клановом ивенте "Рождение титанов" привела к аналогичному расследованию среди команд Wargaming League. Разработчиками был подтвержден факт участия в продаже за реальные деньги уникальных танков с ивента представителями команды NSS (Not So Serious), победителей прошлого сезона Golden League, участников LAN-финала и Гранд-Финала в Варшаве. Наказанию подверглись трое игроков из коллектива NSS и представитель команды WePlay:
- Dezgneit
- ShadowZS_
- Levanta_NSS (капитан команды NSS)
- Funny_Mushro0m
 
Цитата одного из разработчиков Wargaming:
"Факты передачи аккаунтов и продажи игровой техники за реальные деньги являются грубым нарушением Пользовательского Соглашения и правил нашей игры. В связи с этим наш Штаб принял решение о полной дисквалификации игроков команд NSS и WePlay и отстранил их от участия в Golden League сроком на один год"
 
Параллельно продолжается проверка игроков Silver Series, среди которых также выявлены факты нарушения П.С. Представители Wargaming с неожиданной твердостью взялись за нечестных игроков как в киберспорте, так и в обычных кланах World of Tanks. Судя по всему в новом сезоне WGL нас ждет немало сюрпризов, поскольку уже сейчас можно утверждать, что "неприкасаемых" в этой игре нет. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.