Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сможет ли Престон Гарви разграбить поселение в Nuka-World?

Многие фанаты Fallout 4 ненавидят NPC по имени Престон Гарви, потому что он постоянно отправляет геймеров на выполнение однообразных квестов по защите поселений. Во многих случаях основная опасность исходит от свирепых рейдеров.

В дополнении Nuke-World геймеры получили возможность сами перевоплотиться в рейдеров, которые которые безжалостно грабят деревни и убивают жителей. У многих игроков тут же возник вопрос: как отреагирует Престон Гарви, если заставить совершить налет на поселение в заброшенном паре развлечений?

Пользователь YouTube FluffyNinjaLlama решить провести эксперимент - он сделал Престона своим компаньоном и отправился грабить деревни. Последний из минитменов пришел в ярость и сказал: «Я верил тебе, а ты стал частью бандитской группировки, которая убивает ни в чем не повинных людей!». После этого он уходит. Радует, что Bethesda не забывает о принципах неигровых персонажей. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.