Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователям удалось частично взломать Nintendo 3DS?

На форуме GBAtemp.net сразу несколько пользователей написали, что им удалось частично взломать защиту портативной игровой стереоконсоли Nintendo 3DS. Как сообщает издание Polygon, в ветке Region Free Cart Loading with EmuNAND No flashcards описывается система взлома карманной приставки с установленной версией прошивки 4.1 и 4.5.

Благодаря некоторым нехитрым действиям, пользователям удалось запустить автоподстройку картриджей под другие регионы.  В частности, тестировался способ на Monster Hunter 4 и Kid Icarus: Uprising. Некоторые пользователи утверждают, что они не смогли поиграть в МН4, поскольку нужен был специальный патч, который им не удалось загрузить. Другие же рассказали, что благодаря хаку у них получилось загрузить непривязанные к региону патчи и, тем самым, запустить игру.

Напомним, что в прошлом году компания Nintendo подала иск против некоторых взломщиков консоли, после чего в декабре выпустила официальное обновление прошивки под кодовым номером 7.1.0-14U.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.