Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Все новинки с презентации Apple: iPhone 7 и Apple Watch

7 сентября состоялась долгожданная презентация Apple, в рамках которой компания представила  водонепроницаемый iPhone без 3,5мм разъема для наушников и Apple Watch 2.

Apple Watch

После короткого вступления глава яблочной компании Тим Кук анонсировал Apple Watch 2, дизайн которых практически не отличается от оригинала. Умные часы оснащены модулем GPS и двухъядерным процессором, который в два раза мощнее своего предшественника. Улучшенное видеоядро может обрабатывать графику на 50% быстрее. Более того, новый экран будет в два раза ярче – по словам Кука, это самый яркий дисплей среди всех девайсов Apple.

 

Одной из ключевых особенностей устройства является водонепроницаемость: они защищены от брызг и их можно не снимать даже в бассейне. При помощи Apple Watch можно будет сыграть и в Pokemon Go.

 

Как всегда, новинка будет продаваться в корпусе из различных материалов. В отличие от оригинальной версии, фанаты могут купить не только алюминиевые и стальные часы, но и эксклюзивную версию из керамики. 

Не забыла Apple и о спортсменах: специально для них разработана модель Apple Watch Nike+ с «социальными функциями» (т.е. можно будет сравнивать свои спортивные достижения с успехами друзей).

Базовые модели Apple Watch 2, а также спортивная версия Nike+ будут стоить $369. Прошлогодняя модель подешевеет на $100. Предзаказ на часы можно будет оформить уже 9 сентября.

iPhone 7

Сначала Тим Кук поведал о новых функциях, которые iPhone получит благодаря обновленной iOS 10: в частности, при помощи смартфона можно будет управлять системой умного дома. Затем на сцену вышел старший вице-президент по маркетингу Apple Фил Шиллер, который рассказал о новом дизайне седьмой модели: формы устройства стали еще более обтекаемыми. В целом внешний вид смартфона действительно впечатляет: он выглядит более гладким и блестящим. Одна из черных версий отделана стеклом. Еще одной особенностью конструкции является крепление антенн: они расположены на нижних и верхних рамках устройства.

Шиллер отметил, что теперь благодаря встроенному вибромоторчику при нажатии на кнопку Home пользователи будут чувствовать механический отклик. Как и предполагалось, смартфон стал водоненпроницаемым и получил усиленную защиту от пыли. Устройство может находиться под водой на метровой глубине в течение получаса без каких-либо проблем.

iPhone 7 оснащен четырехъядерным 64-битным процессором, производительность которого на 40% выше, чем в iPhone 6S. Более эффективная система энергопотребления позволят экономить заряд батареи. Смартфон может работать без зарядки около 12 часов в режиме активного пользования.

Основная камера устройства получила оптическую стабилизацию, она фокусируется в два раза быстрее. Благодаря новой системе линз изображения получаются еще более четкими, а цвета – более насыщенными. Улучшена и фронтальная камера: добавлена автостабилизация изображения, а разрешение составляет 7 Мп (ранее было 5 Мп).

Далее Шиллер рассказал о «cтаршем брате» смартфона – iPhone 7 Plus, который получил две основных камеры с разрешением 12 Мп. Благодаря этой особенности теперь можно делать оптический зум без потери качества изображения. Вице-президент подчеркнул, что пользователи смогут без труда делать фотографии с эффектом боке – то есть, с размытым фоном.

Улучшенный дисплей Retina стал на четверть ярче экрана iPhone 6S. Также Apple добавила еще один динамик, благодаря чему iPhone 7 в два раза громче предыдущих моделей. Как уже отмечалось, яблочная компания решила отказаться от стандартного 3,5мм разъема для наушников. Теперь, чтобы послушать любимые композиции, придется подключать наушники через переходник Lighting.

Шиллер показал и беспроводные наушники Apple AiPods с инфракрасными датчиками, которые фиксируют, когда пользователь вставляет наушники в уши. Музыка начнет звучать только тогда, когда вы будете готовы. Одной зарядки хватает на 5 часов работы.

Предзаказ на устройство можно будет оформить с 9 сентября. Базовая 32Гб модель iPhone 7 будет стоить $885, iPhone 7 Plus (32 Гб) - $1062. Самая дорогая версия iPhone 7 в максимальной комплектации (256 Гб)  цвета «черный оникс» обойдется в $1171, 7 iPhone Plus - $1343. Смартфоны появятся в продаже 23 сентября. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.