Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Super Mario Run для iPhone 7 – приманка для доверчивых геймеров

Во время вчерашней презентации новинок Apple на сцене неожиданно появился «отец» Марио Сигэру Миямото. К удивлению фанатов яблочной продукции он анонсировал Super Mario Run, новую игру для iPhone.

Миямото заявил, что игра, как несложно догадаться по названию, будет раннером. Как и во многие другие подобные проекты, в Super Mario Run можно будет играть одной рукой. Японец подчеркнул, что «пользователи смогут управлять движениями Марио при помощи большого пальца, при этом не прерывая трапезы».

Пользователи со скепсисом восприняли новость о раннере с участием Марио: в конце концов игры этого жанра никогда не могли похвастаться увлекательным геймплеем. С другой стороны, это, безусловно смелый шаг для такой консервативной компании, как Nintendo. Если ранее японская корпорация всеми силами продвигала собственные устройства, то теперь, после успеха Pokemon Go, решилась перенести свои франшизы и на другие платформы. Вскоре после релиза на iOS, проект появится и на Android.

Однако не стоит думать, будто Nintendo решила навсегда отказаться от идеи продвижения своих консолей. Скорее наоборот. Super Mario Run является, своего рода, приманкой: японская корпорация намерена увлечь геймеров, чтобы они захотели сыграть в еще один проект с участием итальянского водопроводчика. А для этого им уже придется приобрести 3DS или новую консоль Nintendo NX, релиз которой намечен на начало 2017. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.