Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На Kickstarter вышла игра о борьбе Кодзимы против Konami

Пожалуй, только бесконечно далекий от мира видеоигр человек не слышал о скандальном раcставании Хидео Кодзимы и Konami. В результате ссоры японского геймдизайнера и руководства компании был загублен один из самых многообещающих проектов последнего времени – Silent Hills, над которым работали Норман Ридус и Гильермо дель Торо.

Студия Underdog Studios вышла на Kickstarter с пазлером-платформером Dawn of the Devs, в котором предлагает геймерам сокрушить злых СEO. Помимо Кодзимы, который носит в игре имя Хиро Комия, главными героями являются Бифф Клозински (прообразом которого является Клифф Блезински из Epic) и Том Шиффер (Тим Шейфер из Double Fine). У каждого из протагонистов есть уникальные способности: Шейфер может собирать неограниченное количество предметов, Кодзима – незаметно подкрадываться к врагам, а Блезински палить из огромного бластера и разрезать противников бензопилой.

Главные герои нарисованы просто здорово, а описание геймплея кажется интересным. Underdog Studios намерена собрать на разработку проекта $65 тыс. Если игроки пожертвуют больше, в игре могут появиться Гейб Ньюэлл, Питер Молинье и Сигэру Миямото. До окончания кампании осталось еще 29 дней. Клифф Блезински уже посоветовал фанатам поддержать проект.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.